***

Кателла
Я перестала музыку слушать,
ту,что мы слушали...
перестала книги читать,
Те, что мы вместе читали!
Я потеряла самую лучшую..
потеряла как Герда когда то Кая..
И половина тех,
кто сейчас рядом со мной,
ничего обо мне не знают!
Ты настоящей была,
как мне тебя не хватает, родная,
как мне тебя не хватает.....