Ах.. любовь

Лаурочка
Мои мысли только о тебе,
И днем, и ночью, и снова днем.
Я   благодарна так судьбе,
Что сможем мы побыть вдвоем.

Мне столько нужно рассказать,
О своих чувствах, о себе.
Я век готова тебя ждать,
Не сделай только больно мне…

Быть может, громко говорю?
Быть может, я сошла с ума?
На фотографию смотрю,
И прошепчу: «моя судьба».