Шепот звезд

Владислав Змеевцев
Сегодня снова понедельник,
Весь день я спал - ведь я бездельник,
И не открыл бы свой ****ельник,
Не будь я снова без бабла,

Хотя, все это не беда,
Все это не мое - земное,
У меня каждый раз апноэ,
Когда я слышу шёпот звезд.