К Дарье

Сергей Левинштейн
Один кричит: "Беги за ней!"
Другой: "Коль любишь - отпусти!"
Но можно мимо ли пройти,
Когда твой взор прикован к ней?

Ты думаешь её забыть
И тянется рутина дней
Как будто вздумал ты приплыть
К причалу юности своей.

Стих о любви всегда кривой
Коль нет взаимности у ней
И ищешь ты как уколоть
Ту с кем мог жить не мало дней.

Ты думаешь, что будет легче?
Надежду ты убей в себе.
Однажды вспомнишь, как опускался прежде
Чтобы она сдалась тебе