Ты ведёшь себя опрометчиво

Исаева Нина Авенировна
Ты ведёшь себя опрометчиво.
Ты давно молчишь о любви.
Знаю всё сама, но я женщина
И нужны мне слова твои.

Ты сказал, любовь не изменчива -
Её больше, чем меньше слов.
Наконец пойми, что я женщина,
Мне любовь без слов-не любовь.

В этом я признаюсь доверчиво,
Пусть давно я твоя жена,
Только прежде всего я женщина,
А вот это сильней меня!