Грешил?

Катерина Рыжая
И мудрецы грешат, калечат чьи-то судьбы,
Кто был огласке предан, кто земле.
Смиренные - лежат, и будь что будет,
Я лучше по варюсь в адском огне.

Горящая секунды спичка...ведь чего-то ради !
Мне ближе тлеющих до бесконечности свечей.
Грешат не только мудрецы,но и подонки,б***и,
У каждого свои за жизнь руины кирпичей.

С рождения и до гроба дали право:
Лежать под кирпичами или церковь возвести. 
Ты выбираешь, глупо или здраво
Но все до одного грешат.Себе не льсти.