Песенка о драконах

Харитон Солёный
 Ты очень любишь сказочки,
 любезная моя.
 Послушай-ка завязочку
 про дальние края. 

 Ах, сколько там эротики!
 Сплошная Камасутрь!
 Драконы скалят ротики,
 из туч стекает хмурь.

Зверюги очень ласковы
 и призывают дев
 верхом на них постранствовать,
 от страсти забалдев.

 Потом ласкают нежно так
 упругим языком,
 все складки, все промежности,
 и платят им потом.

 Дают им горы золота,
 помады и духи. 
 И пирсингом проколоты
 драконовы стихи.

Они, драконы, умные
 и любят красоту.
 Звенят на кухнях струнами,
 лелея простоту.

 Тебе по нраву было б там
 с драконами гулять.
 Им что! Была кобыла бы,
 с которой можно спать...

 Откуда же, красавица,
 улыбка до ушей?
 Драконы зарождаются
 среди лобковых вшей!