Любимому

Авила
Тебе стих этот посвящу,
Про чувства свои писать стану.
Ты ведь знаешь, как тебя люблю,
И любить не перестану.

Люблю, когда ты пишешь мне,
Когда ты сильно обнимаешь.
С тобой приятно даже в тишине,
Меня с пол слова понимаешь.

твоя улыбка, и твой взгляд,
Для радости вполне хватает.
В желудке бабочки летят,
И огонёк в душе мигает.