Кит

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Знаешь! В доме у кита
В каждой комнате вода!
Кит об этом не грустит,
Даже весело свистит!
Он готов весь день нырять,
Вверх фонтанчики пускать!
Ведь ему достался приз!
- Круглый год морской круиз!