Философы, Да Вы не правы господа!

Владимир Лойчиц
Я разобьюсь о Ваши каменные мысли
Философы, Да Вы не правы господа!
Решать не Вам, что же первично в нашей жизни!
Ответ простой и он прозрачен, как вода!
И пусть народ услышит изреченья Ваши,
Прочувствует всю ересь бытия!
Энергия, материя - в одной огромной чаше!
Единое до дна, что исчерпать нельзя!