ОПЫТ

Оксана Платова
У каждого в жизни есть славный учитель.
Он  всепозволяющий, вовсе не строгий.
И нам не мешает в свершении открытий,
Лишь пальцем грозит, отпуская в дорогу.

Берёт  за  уроки  не  так  уж и  дёшево,
Но  очень  доходчиво  всё  разъясняет.
Он  учит  плохое  сличать  и  хорошее,
Но, если  не  понял… опять  объясняет.

Бывают  так  дОроги, слишком  уроки,
Что в сердце слегка появляется ропот.
Оплачены  знания  жизни и  в  сроки.
Спасибо, учитель  по  имени  — ОПЫТ!

апрель 2014г.