И там и тут

Владимир Лойчиц
И тут и там
И там и тут.
В кого-то верят,
Что-то ждут.
Влюбляются
И жгут мосты.
Там я не я,
И ты не ты.
Там ночь пуста
И полон день.
Там белою
Бывает тень.
Вода пылает
Как костер
Нет зрителей
Но ты актер
Там слезы - смех.
А хохот - плачь.
Ты сам себе
Судья - палач.