Плачут небеса

Димитрий Барабанов
Плачут небеса!
Они бессильны,
Они хотят придать усилий
Тем,
Суждено которым быть под ними
Со всеми близкими, родными.
Бессильно небо перед злом,
Не обойти этот разлом.
Как
Поступят небеса,
Донесут людям слова
О том,
Чтобы не было войны,
Моря крови и... Бои,
Бои за жизнь! Но без могил
Не обойдется та война.
Но как?
Курок надавлен и убил,
Гибнет в сумерках она,
Великолепная земля.
А небо плачет,
Но порой,
Меняет цвет свой на другой.
Красный цвет свинцовой тени,
Слезы, слезы вниз летят.
Летят ракеты в люд
Без лени!
Тучи по' небу летят.

Барабанов Дмитрий 06.06.2014