Вопрос Творцу о романтиках

Владимир Лойчиц
-Романтикам не место в этом мире!
Господь, зачем же ты придумал их?

-Затем, чтоб Вы смотрели шире,
На этот Мир, читая этот стих...
У них в душе крылатые качели,
У них в сердцах растет моя любовь.
У них в глазах ожившие метели,
От слов их, солнце ярче светит вновь и вновь!

Когда Вы все, читали Мир по буквам,
В картине Мира видели отдельные мазки!
Они со мною Бытие творили,
Не ведая покоя, не познав тоски!

Теперь ты понял для чего их создал?
Романтики!!!
Они всегда со мной!
То Ангелы парящие над бездной!
Без крыльев... с чистою душой...