Я Свет Любви и солнца посылаю всем живущим!

Халида Шариф
Я Свет Любви и солнца посылаю всем живущим!
Горите ярким факелом, чтоб Тьму рассеять на Земле!
Мы воплотились с вами в непростое время.
Земля готовится свершить новый неведомый для нас скачок.

Мы сотворцы у Бога и мы должны помочь,
Чтоб плавно изменение происходило!
Чтобы глобальным катаклизмом не погубить живущих на Земле,
Мы излучать должны энергию Любви и Света!

Ведь только этим благородным чувством
Питается Душа планеты -наш общий  Дом по имени Земля!
И каждый из живущих должен быть участником спасения!
И Свет Любви и солнца излучать!