Двенадцать Ангелов и Бес

Владимир Лойчиц
Во мне живут двенадцать Ангелов и Бес,
Который стоит их вполне!
Поэтому, я не в почете у небес
И крылья белые подарены не мне.

Прогнать бы Беса, да и обрести покой!
Найти бы пустоту, со знаком восклицания!   
Но я лечу без крыльев, я живой!
Лечу один с истоков мироздания!

Но оглянувшись, вижу я толпу.
Таких как я, на самом деле много.
И каждый, вроде, топчет здесь свою тропу,
Но ищет выход на мифически пустынную дорогу...

Но та дорога - просто ход по кругу!!
Из жизни - в жизнь , из века - в век!!
И вот сошли с тропы и смотрим друг на друга..
На кольцевой дороге, только ускоряют бег....