Важно то, что хранится внутри!

Владимир Лойчиц
Разрешает - Безликая грязь!
Управляет - Великая спесь!
Грязь трактует новую власть!
Спесь выходит грязи поесть!

Не родиться из грязи брильянт!
Спесь выводит чванство на свет!
Кто-то ест взахлёб этот яд!
Друг Родной, прими мой совет:

Говори только правду, всегда!
Врешь другим - ты соврешь и себе!
Не храни в своем сердце зла!
Зло вернется и может вдвойне!

Строгим будь, но будь справедлив!
Прежде думай - потом говори!
Пусть в обертке товар красив!
Важно то, что хранится внутри!