Гибридная война

Дмитрий Александрович Гаранин
Мой защитник, войдя ко мне в дом,
Соорудил огневую точку.
Опасно играть с огнём!
Удерживают жену и дочку.

Пока-что живые щиты.
В нашей слабости наша сила.
Чтоб уделался ты,
Ворог морально хилый!

Но если ставки взлетят
В войне регионально-негласной,
Накроют меня и тебя
Ракетой иль бомбой фугасной.

Тогда за мои права
Вступится суд в Гааге.
На нашей могиле трава.
Хоронят врага в бумаге.

Где ж защитник мой? Ни следа!
К спасенью принял ли меры?
Очистились города
От бойцов эфемерных.

US Airways, 6 June 2014