Чудо в моей жизни

Марина Ворожейкина
Мой маленький комочек,
Ты внутри меня…
Чувствую всем сердцем
И душой тебя…
Мне жить с тобою проще
И знать, что не одна.
Ведь, ценность моей жизни
Тобой наделена…
И просыпаться утром,
И говорить привет,
И нежно гладить вечером,
приятных снов желать,
И каждый день молиться,
Чтоб Бог тебя сберег!
И каждый день спасибо я говорю ему:
За чудо в моей жизни…
Ты знай,
Я так тебя люблю!

23.10.13