Надо только лишь сильно поверить...

Валерий Пономарев 2
Отодвину рукою потери,
И беду я плечом  сворочу…
Надо только лишь сильно поверить,
Что действительно  - сделать хочу!

Повторяю я снова и снова,
Как молитву, этот  посыл…
Знаю  точно, всегда в каждом  в Слове,
Очень много действительно сил!