Глава 77. Молитва

Андрей Гладких
Когда  из-под  ног  планета
Уходит  на  задний  план
И  ты  к  источнику  света
Движешься,  как  на  таран.

И  всё  уже  за  спиною,
Как  выцветшая  трава,
Тогда  повторяй  со  мною
Эти  простые  слова.

Господи!  Истинный  Боже.
Я  благодарен  Тебе.
Я  ошибался,  но  всё  же
Ты  меня  вёл  по  судьбе.

Прости  меня,  мою  душу.
Спаси  её  Ты  от  зла.
Славлю  я  Небо  и  сушу,
И  все  Твои  здесь  дела.

Твоё  пусть  светится  имя.
Да  будет  воля  Твоя.
Тобой  хочу  быть  любим  я.
Ты  всё,  что  есть  у  меня.

Спасибо  Тебе  за  время,
За  хлеб  Твой  и  за  тепло.
Легче  с  Тобой  было  бремя.
Мне  было  с  Тобой  светло.

Когда  из-под  ног  планета
Уходит  на  задний  план,
Молитва  поможет  эта
В  душе  рассеять  туман.

Настроить  себя  на  встречу
После  разлуки  с  Творцом,
Которого,  как  замечу,
Мы  называем  Отцом.