ПАПА...

Александр Балтун
Ты что, помирать собрался?
О наследстве, вдруг заговорил!
        А ты, что сынок засмущался?
        Я же ещё, не остыл!

Нашёл тему, о чем говорить!
Пятьдесят лет  - это не срок!
Тебе ещё, жить, да и жить!
      Но очередь то, движется сынок!