я - твой космос

Марина Ворожейкина
Я - твой космос,
Кислород…
Я - твоя Вселенная…
Я - вода, еда твоя,
Я - твоя планета.

Ты - мой Ангел,
Мой сынок!
Ты - на небе Звездочка…

Ты мне очень дОрог,
 как в пустыне дождик.

Я ждала, ждала…
тебя!
В одном теле двое…

Теперь
Я мать,
А Ты дитя…
дышим в такт с тобою!


Ты, ведь, всё для меня…
И я никто без тебя…



02/05/15.11.13