Здравствуйте, Поэты!

Исаева Нина Авенировна
Здравствуйте, Поэты! Можно я войду?
Я давно скитаюсь одинокой.
Бог зажёг с рожденья нам одну звезду,
Что сияет в синеве высокой.

Долго я не знала, что она моя,
Любовалась молча с восхищеньем.
Вам душой внимала, чувства не тая,
Каждому, клянусь в благоговеньи.

Пусть в стихо-твореньи я совсем юна,
Годовалые шаги ребёнка,
Робко я считаю, что и я нужна,
С трепетной душой поэта, тонкой.

И мой голос тихий громче зазвучит
В вашем хоре, очень многоликом.
Получив однажды у Творца ключи,
Сотворим мы песни о Великом.

Здравствуйте, Поэты! Низкий вам поклон.
С вами голос Музы лучше слышен.
И её, звучащий только нам, дозвон,
Каждый, МЫ, по-разному напишем.