Кто-то в пузо мне стучится

Марина Ворожейкина
Кто-то в пузо мне стучится
Может ножкой иль рукой
До чего приятно мне
Ощущать твое тепло
Ты ж под сердцем у меня!
С самого рождения!
Чувствую всего тебя
Даже настроение!
Ты, как рыбка, в водном царстве
И танцуешь, и плывешь…
Все мы делаем с тобою
И гуляем,и едим,
А сейчас спокойно стало……
Ты наверно уже спишь !


Так люблю тебя, мой мальчик!
Так люблю тебя, малыш!

26.12.2013