Нежных слов подарю вязь...

Константин Вуколов
Нежных слов подарю вязь,
Лекарь мой и надёжный тыл,
Подарю их, низко склонясь,
Без тебя как бы я жил?

Ты в ночи солнечный свет
И прохлада в июльский зной,
Майских яблонь нарядных цвет,
Чудо- сказка моих снов.

Если врозь, каждый час- год,
Вместе- год наш летит, как день.
Я сегодня счастлив и горд,
Что наполнен тобою всклень.