Входите

Людмила Чипко
Ах, вы ко мне!
Ну что ж!
        Входите смело!
Что привело?
        Опять я не права?
Не то сказала?
        Дерзко посмотрела?
Не вписываюсь в рамки?
        Не беда!
Вы точно знаете,
        как надо и не надо?
А я иду не тем путём
        и не туда?
Там, за окном, такая красота!
        Там жизнь!
Она всегда во всём права!
Ей к глупости людской нет дела!