Я - обыватель

Галина Зелевинская
Я - обыватель. Ни капли не патриот,
И для меня на первом месте - живот.
Не для того, чтобы жрать, но чтобы жить,
А несогласный может меня убить

Их, несогласных, видимо,-  до хрена.
Мне больно за тех, к кому ворвалась война
Без приглашений, выбив прикладом двери,
B святость идей громил
                я давно не верю.
06.06.14