Памяти И. Талькова...

Сергей Александрович Цветков
Он был прекрасным музыкантом,
И песен-кучу написал,
Их смысл правдивым бриллиантом
Нас приводил в концертный зал.

А взгляд-простой и чуть с хитринкой,
И грусть пронизывающих глаз,
Хмель песен-грубовато-хриплый
Вдруг обволакивал всех нас.

Нет званий,лишь один талант
Остался от певца Талькова,
Вдыхаю суть его баллад,
Хочу их слушать снова,снова...