Мармелад

Лена Грама
Мне так грустно,когда тебя нет,
Ты мой ангельский, красочный свет.
Ты поддержка и муза,отрада...
Я в мгновенья с тобой,тебе рада.

Для меня ты и дьявол и Бог...
Ты волнение счастья,тревог.
Ты веселье,удача,каприз,
Капля соли,волны нежный бриз.

Когда нет тебя,грустно мне так,
Как же жить без тебя? Скажи как?
Ты мой воздух,глоточек воды...
Нефть и газ,и копальни руды.

В общем самое то дорогое,
Что всю жизнь не даёт мне покоя.
Ты рулетка,мой выигрыш,клад...
Моя сладость,ты мой мармелад.
  (Понкратова.Е.В.)