Утро

Максим Венгерский
 Утро рано проснулось, ещё на заре.
 Солнце поднявшись, улыбнулось и мне.
 Дел полезных много сделать могу,
 А вечером, как всегда,
 Видеть тебя я хочу.
 Пусть на экране и вдалеке,
 Но радость надолго обеспечена мне.
 Это же счастье, работать с душой 
 И любить никого, кроме тебя, 
 Моей дорогой!