Слеза любви

Галина Агапова 2
Слеза любви!
Мне, право, непонятно.
Слеза разлуки,
Слёзы пылких встреч.
И вместо щёк
Пылающие пятна,
И бесконечно
Путаная речь
Ах! Боже мой!
Я так хочу заплакать.
Моя любовь из глаз
Бежит слезой.
Вокруг меня
По щиколотки слякоть.
А я считала,
Плачут бирюзой.