Мои Наташи

Тамара Дроздова
Как же я радовалась всякий раз,
когда к нам в гости мама приезжала.
Казалось, что самое жаркое солнце
 меня согревало.

Светло и тепло с мамой  было мне.
И в квартире, а особенно в душе.
Наши глаза светились от счастья,
И отступали прочь любые ненастья.

Милая, моя мамочка, мама!
Добрая, справедливая самая.
Она знала массу прибауток и шуток,
С ней не знали мы скучных минуток.
Учила нас всему понемногу,
Хотя была порою и  строгой,

А я и так росла недотрогой.
Быстро пролетала детская  дорога, Выросла женщина из,девочки- недотроги.
Когда появилась у меня дочка,
Решила назвать её маминым именем и точка.

Две мои Наташи между собой дружили.
И конечно же  друг друга любили.
А я их и любила ,и  обожала.
Когда мы собирались вместе,
то я их обеих по очереди целовала.

Время летит быстро и совсем незаметно,
Уже стали взрослыми все мои детки.
Жаль,что нет моей любимой мамочки  с нами,
Но мы всякий раз вспоминаем её с дочками,когда собираемся все вместе  вечерами.



07.06.2014г. Т.Дроздова

фото автора.
со мной моя дочка и моя мама
когда-то очень давно,здесь Наталии один годик