Не отпускай из рук свою любовь!

Юрий Кулигин
Не отпускай из рук свою любовь
Вспорхнет она и улетит как птица
В пустой душе застынет в жилах кровь
И будут мокрые от слез твои ресницы

Пока она с тобою береги
Не обижай обиды громким словом
От расставаний вместе с ней беги
Не становись измены Казановой

Не отпускай из рук счастливый взгляд
Той женщины которую ты любишь
Упустишь счастье, не вернешь назад
И долго сожалеть об этом будешь!


Фото из интернета. Спасибо автору!