Красива

Сайра Вервольф
Не позволительно красива
и не простительно мила.
Моя дорога до обрыва,
когда в твои смотрю глаза.

Но взгляд спускается к коленям
и по твоей скользит ступне...
Из сердца моего мишени
ты сделала. Салют Луне!

Твою ступню ласкаю взглядом,
не в силах скрыть пожар в груди.
А мне бы рядышком... Мне рядом...
Нога к ноге и грудь к груди...

Я эти ноги зацелую,
я мир сложу к твоим ногам.
И я в ночи опять колдую.
Возьми меня рабыней в храм!

Не позволительно красиво
на шпильках в жизнь мою вошла.
Ну что мне делать, Дива, Дива?
Ну что мне сделать для тебя??




P.S. Посвящается всем фут - фетишистам.