Не прощаю

Рифмоплёт Миша
Ты ласкал её долго ночами,
Целовал её страстно взасос.
Возбуждал её страсти речами,
Любовался длиною волос.

Её груди ты нежно гладил,
И ночами, от страсти дрожал.
С головою своей не ладил,
Когда тело её целовал.

Ты вдыхал её нежное тело,
И, как целое море, стонал.
Твоё сердце тогда не болело,
Когда ты меня с ней предавал.

И раздвинув зовущее лоно,
Ты входил к ней по самую суть.
И движения были грубы,
И всю ночь не могли вы уснуть.

И кричали вы оба ночами,
Искривившись в оргазма волне.
И входили друг в друга очами,
И кончали вы оба в душе.

Я не это тебе не прощаю.
Это просто всё тленная плоть.
Не от этого я пропадаю,
Пусть и сердце всё будет колоть.

Я тебе не прощаю взгляды,
И что образ её лелеял в себе,
И что были вы оба рады,
И шептали «спасибо» судьбе.

И что вместе вы были сердцами,
И любовь, что ты ей подарил,
И что веру мою с концами
Ты так грубо тогда погубил.

И слова, что когда-то
Только мне ты поклялся сказать.
И всю нежность, что ты так богато
Стал теперь только ей раздавать.

И что сердце её с тобою,
И цветы, что ты ей подарил,
И что стала она тобою,
И слова, что ты ей говорил.

Я не это тебе не прощаю.
Это просто всё тленная плоть.
К ней любви я тебе не прощаю,
Продолжающей в твоём сердце колоть.

Апрель 2014


п.С.: так на всякий случай - автор мужчина, но пишет от имени женщины. Евровидение не пройдёт :)