хочется мира...

Татьяна Бетельгейзе
утром как прежде кофе и бутерброд...
хочется сесть у раскрытых окон...
хочется мира... а не сидеть как крот...
и не укутываться как в кокон...
а на обед тарелка вчерашних щей...
и толченка, которую я люблю...
хочется чтоб не стреляли вообще...
но пока я стрельбу терплю...
вечером чай и клубники наверно таз
я из него варенье к зиме сварю...
хочется в тысяча сотый раз
чтоб не стреляли... в мою зарю...