Тайна жизни

Сергий Сергеич
   ТАЙНА ЖИЗНИ

Нас тайна жизни окружает,
кто отгадал, тот умирает.

        ******

Предел, конец - возможно.
Об этом можно просто говорить
              и можно сложно.

Фото из инета.