Зачем ты мне снишься?

Надежда Долгачёва
Зачем ты мне снишься?
Твой голос...
И руки...
Твой запах парфюма
И свежесть утра...
И ласки твои...
Нестерпимые муки!
Хотелось кричать:
"Я твоя... Я твоя!"

Я вновь просыпаюсь...
И жадно...
Губами...
Ищу поцелуй...
А коварный рассвет...
Мне шепчет чуть тихо,
Устало, ветрами:
"Проснулась, малыш?
А его... Рядом нет!"