Ещё поживём

Серж Рубежанский
Давно дружище мы с тобой знакомы
Нам не за что судьбу благодарить
Она такие ставит нам препоны
Что в пору у неё давно спросить

Зачем на свете надо жить?
Зачем нам быть или не быть?
Зачем все эти передряги, что нам
С тобой пришлось их пережить?

Всё старше мы становимся с годами
Всё больше седины на голове
Но только крепче дружба между нами
Что закалилась в жизненном горне.

Давай нальём бокалы мы по полной
И будем друг о жизни говорить
И вспомним все хорошие моменты
Что в жизни нам пришлось с тобой прожить.

Давай ещё мы поживём
Давай ещё не раз нальём
Ещё не раз с судьбой сыграем
И много, много раз ещё споём.