Непогода

Евгений Яковлев Екб
Не пускай в свое сердце осень,
Не давай улетать в небо птицам,
Пусть вокруг Землю снегом заносит,
Но в душе сохрани свет зарницы.

Если будет хмуриться небо,
Ты ему улыбнись всей душою,
И тогда, где бы я не был,
Я душой полечу за тобою.

Пусть за окнами ливень бушует,
Ты не думай, что это на долго,
Ведь ненастья наш город минуют
И тебя обойдут стороною.

Мы возьмемся молча за руки,
Что бы встретить рождение ночи,
Мы забудем про время разлуки,
Одиночество в прошлом отбросим.

Не пускай в свое сердце усталость,
Даже если внутри все немеет,
Я прошу, подожди еще малость -
Видишь время несет свое бремя.

Я прошу, не пускай в сердце слезы,
Не пускай, когда нет меня рядом,
Знаю я, хоть слова и ничтожны,
Быть одной тебе вечно не надо.

Я прошу, не пытайся отправить
Меня в дальние теплые страны,
Без тебя меня солнце лишь ранит,
Не нужны без тебя мне и скалы.

Если все же желтеет природа,
Давай вместе шагнем прямо в лужу,
И не важно, какая погода,
Рядом буду и в зимнюю стужу.

17 марта 2014