Я тебя отпущу

Меламори Эм
Я так боялась родной, что ты не придешь...

Что ты станешь драконом, и за светом пойдешь

Я видела, как свобода тебя обняла.
Я слышала, как звезды звали тебя.
Я видела, как волком ты выл на луну,
Лишь ветер с тобой нарушал тишину...
 
Ты можешь все!
А я - помеха.
Лишь я одна тебя здесь держу.
Любимый... свободу твою я отнять не хочу 

Я тебя отпущу

Ты такой превосходный!
Ты сводишь с ума!
Ты такой нежный,такой добрый
Я от тебя без ума!
------
И в конечном итоге сойду с ума!