Бэби-бум

Ева Сотникова
Говорят, Европе скоро будет опа!
Падает рождаемость,
Будущего нет.
Непорядок, братцы, надо размножаться,
Чтобы не дождались мы
Планетарных бед.

Голова распухла от вселенских дум.
Нужен нам как воздух мощный бэби-бум.
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум.

Дали президенты бэби-алименты.
Так рожайте, бабоньки,
Что вам не рожать?
Подтянулся скоро наш король Киркоров,
Он теперь и папенька,
Он теперь и мать.

Ну а мы не хуже «звезданутых» бум.
Женщинам поможем сделать бэби-бум.
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум.

Дошутился Галкин с примадонной Алкой,
Молодым товарочкам
Всем утерли нос.
Пусть не наше дело, но пока есть тело,
Исправляйте, дамочки,
Этот перекос.

Мы спасать Европу бум или не бум?
Колокольным звоном Бог ответит: «Бум!»
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум.