Вы слышали как звезды говорят..

Ирина Эдуардовна Юдина
"Вы слышали как звезды говорят?"
Как шепчутся далекие планеты?
Куда-то в вечность устремляя взгляд,
Друг другу открывая все секреты.
Вы слышали как Месяц молодой,
Едва родившись и увидев свет,
В любви признался звездочке одной
И улыбнулась звездочка в ответ.
А Млечный Путь устроил хоровод
Мерцающие звезды в пляс зовет!