Разговор с...

Исаев Андрей Викторович
из переписки
-----

Вот, все-таки случается порой
Протаптывает Жизнь свою дорогу
А мы стоим - забыты, за чертой
И на ветру придерживаем тогу

Когда-то мы легко, смеясь
Сбивали центр вмиг любой «компашки»
Душа однажды обожглась
Слетел не тот листочек у ромашки

Закрыв себя от взоров алчных
Внутри таимся - там в глуши
А на показ – лож фраз невзрачных
И рядом нет живой души

Надевши маску на себя,
Хохочем и несем свою поклажу
Душа кричит – Да вот же я!
Но все у всех лишь «на продажу»

Что ж – вы не увидите меня,
Махнув рукой, Душа сказала
И иронично про себя -
«Ненужной сущностью я стала»…

Но, не бывает так, поверь!
Хоть к прежней жизни нет возврата,
Слегка лишь приоткройте дверь
И про себя – не серебро, Я - злато!