КонСкое

Евгений Снежин
   песня
 РЭПовСКАЯ!!

Жаркий ветер -
                бурно  дует!
-ЭЙ!-
    ЖАРА,  не  ж а р ь  -
                Меня...
Белогривого 
                Коня!
Ждёт  меня?-
                Лошадка!
- Ух!-
      целует:крепко, сладко!..

Где же  тут-
                Иго! Го!  Го!..
Путь- дороженька?...
                Всего-
Навидался  по  дороге.

Уносить!-
              Скорее...-
                НОГИ!?

-ТЫ!_
      наездник!-
                Друг  лихой;
Поворачивай!..
         -  ДОМОЙ...




                7  МАЯ 
                2014г.
                КИСЛОВОДСК