Шербургские зонтики

Наташа Антоненко
Сквозь года и бури буду ждать тебя,
Сколько нужно, милый, буду ждать тебя.
Не забыть с годами облик твой родной,
Даже если стану я чужой женой.

Где бы ни скитался, где бы ты ни был,
Я всегда надеюсь: ты не разлюбил.
В своем сердце веру сохрани, прошу,
Помни лишь одно: я тебя жду.

Жизнь и время уйдут, как сквозь пальцы песок,
Белым снегом покроют твой темный висок.
И тогда я пойму, что тебя я нашла,
Что не зря я ждала!

Если снег укроет город до небес,
Без тебя, как будто, белый свет исчез…
Одолею беды, пусть себя губя.
Знай одно лишь, милый: я дождусь тебя.