То ли чаю, то ль водочки, кофе ли...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
                N.N.
То ли чаю, то ль водочки, кофе ли –
Всё одно: наливай и забудь,
Обновляю помятые профили,
Оставляю в минувшее путь,

Где опять по Карибскому носится
С неуёмным марлином старик...

Но сегодня его безголосица
В бесполезный не выльется крик.

05.06.14.