Когда ты любовь

Анциферов Вячеслав
 Когда ты любовь,
Только себе потреблять.
Конечно и будет
Она,всё время ломать.

Когда ты любовь,
Как девочка ждать,
Она так и будет.
В классик на ножке скакать.

Когда ты любовь,
Только будешь жалеть.
Она никогда
Не раскроет в улыбке дверь.

Когда ты любовь,
Надумаешь только предать.
Поверь,мне.
Она найдет,чем защищать.

Когда ты любовь,
Всем желаешь дать.
Я счастья не знаю,
Какого мог от других получать.

Когда ты любовь,
Не делишь на свою и мою.
Я даже не знал,
Что сейчас лишь живу.

Когда ты любишь,
И даже пускай не с тобой.
Ты счастлив,что он,она
Просто ЖИВОЙ,взгляд за собой...