Коротко

Донец Светлана Анатольевна
У меня так мало времени,
Не успеваю кушать и спать,
у меня так мало времени,
Хочется больше о мире узнать!
У меня так мало времени,
Но успеваю больше других,
у меня его очень мало,
Отсюда конечно короткий стих)